Português(Brasil) English(us) عربي Español Français 中文(简体)

Habilidades da Classe

Habilidades da Classe:
As habilidades da classse citadas abaixo são as habilidades cedidas ao personagem conforme ele aumenta de nível.
Muitas delas são ganhas apenas ao passar de nível. Outras delas, você só obtém após a promoção do nível 110, falando com o NPC de sua classe.

As porcentagens e custos de aplicação abaixo são baseados no nível máximo das mesmas. Se as habilidades não estiverem no nível máximo, as porcentagens e custos podem ser menores.


HABILIDADES - CHASER (A Distância)

Nome da Habilidade Imagem Tipo Requisitos Descrição Custo de Vigor Tempo de Recarga
Triple Blast Ativa Equipe um par de leques de mão para utilizar.

Atira 3 leques em direção ao alvo, causando 160% do dano normal caso o inimigo seja outro jogador, ou 300% do dano caso seja um monstro. Concede 40% de chance de ativar a habilidade ShadowofChaser.

15 Pts. N/D
Swirling Storm Ativa Equipe um par de leques de mão para utilizar. O Windwalker canaliza energia para desferir entre 210 a 400% do dano normal contra outros jogadores (ou 300 a 400% de dano a monstros) a sua frente, além de um dano extra de 10 a 20% baseado na energia canalizada. O dano é reduzido pela metade para dois lados. Caso a Habilidade XP Omnipotence esteja ativa, concede 7000 de Dano Bônus a cada 2 segundos, dentro de um período de 8 segundos. Caso o PB do oponente seja maior do que o do Windwalker, a chance de efetividade desta habilidade cai 5% para cada 1 de PB a mais que o oponente possuir. Removível pela habilidade de Monge [Tranquility] 30 Pts. N/D
Shadow of Chaser Ativa Equipe um par de leques de mão para utilizar.

Tem 40% de chance de causar 145% de dano a todos os inimigos próximos ao alvo principal enquanto utiliza um ataque básico ou a habilidade TripleBlast. Utilize novamente para desativar.

N/D 8 Segundos
Thundercloud Ativa Equipe um par de leques de mão para utilizar. Gera nuvens carregadas ao redor da área selecionada, causando 50% de dano aos inimigos próximos. N/D 60 Segundos
Thunderbolt Ativa Equipe um par de leques de mão para utilizar. Ao utilizar Thunderbolt após utilizar a habilidade Thundercloud, aumenta o dano a inimigos em 200% (8x em monstros) e aumenta a velocidade de ataque do Windwalker. Duração de 15 segundos. N/D 20 Segundos

 

HABILIDADES - STOMPER (Corpo a Corpo)

Nome da Habilidade Imagem Tipo Requisitos Descrição Custo de Vigor Tempo de Recarga
Anger of Stomper Passiva Equipe um par de leques de mão para utilizar.

Equipe um par de leques de mão para utilizar. Da ao Windwalker 42% de chance de um ataque básico causar 245% do dano normal a oponentes próximos, e 300% a monstros, deixando-os flutuando pelo ar.

N/D N/D
Horror of Stomper Passiva Equipe um par de leques de mão para utilizar. Disfere 600% de dano a todos os monstros que estiverem em uma linha reta centrada em relação ao alvo principal, após a ativação da habilidade AngerofStomper. Efetivo apenas contra monstros. N/D N/D
Peace of Stomper Passiva Equipe um par de leques de mão para utilizar. Disfere 800% de dano a todos os monstros em volta do alvo principal após a ativação da habilidade HorrorofStomper. Efetivo apenas contra monstros. N/D N/D
Burnt Frost Ativa Equipe um par de leques de mão para utilizar. Causa 115% do dano normal a todos os inimigos a sua frente. Caso a Habilidade XP Omnipotene esteja ativa, concede 7000 de Dano Bônus a cada 2 segundos, dentro de um período de 14 segundos. Caso o PB do oponente seja maior do que o do Windwalker, a chance de efetividade desta habilidade cai 5% para cada 1 de PB a mais que o oponente possuir. 20 Pts. N/D
Healing Snow Ativa Equipe um par de leques de mão para utilizar. Equipe um par de leques de mão para utilizar. Restaura 10.000 Pontos de Vida, 7.000 Pontos de Mana e 1 ponto de Habilidade XP a cada 5 segundos. Utilize novamente para desabilitar. N/D N/D
Chilling Snow Ativa Equipe um par de leques de mão para utilizar.

Possui 95% de chance de estender o Tempo de Recarga de Habilidades ou Status de adversários em 3 segundos, depois de um ataque bem-sucedido. Caso o PB do oponente seja maior do que o do Windwalker, a chance de efetividade desta habilidade cai 5% para cada 1 de PB a mais que o oponente possuir. Utilize novamente para desabilitar.

N/D N/D
Freezing Pelter Ativa Equipe um par de leques de mão para utilizar.

Aumenta a velocidade de ataque em 10%. Utilize novamente para desabilitar.

N/D N/D
Revenge Tail Ativa Equipe um par de leques de mão para utilizar. Se o Windwalker ativar esta habilidade e receber menos de 22.000 de Dano, o dano recebido pode ser refletido no oponente por até 5 vezes, durante 10 segundos. N/D N/D
Rage of War Ativa Equipe um par de leques de mão para utilizar. Lança um ataque em linha reta, causando 135% de dano a oponentes e monstros, e gera um Olho do Vento na área onde o oponente foi atingido, causando 100% de dano extra caso o oponente permaneça dentro do círculo. 20 Pts. N/D

 

HABILIDADES UNIVERSAIS

(Para ambos os estilos)

Nome da Habilidade Imagem Tipo Requisitos Descrição Custo de Vigor Tempo de Recarga
Justice Chant Passiva Equipe um par de leques de mão para utilizar.

Aumenta a velocidade de recuperação de vigor em 50% a cada 5 segundos.

N/D N/D
Frost Gaze I Ativa

Fale com o NPC da classe na Academia de Classes para obte-la.

Reduz o vigor de todos os inimigos dentro de 4 passos em 15 pontos. Caso o PB do oponente seja maior do que o do Windwalker, a chance de efetividade desta habilidade cai 5% para cada 1 de PB a mais que o oponente possuir.

20 Pts. 20 Segundos
Frost Gaze II Ativa Ser renascido como Windwalker 1 vez. Reduz o vigor de todos os inimigos dentro de 4 passos em 25 pontos. Caso o PB do oponente seja maior do que o do Windwalker, a chance de efetividade desta habilidade cai 5% para cada 1 de PB a mais que o oponente possuir.  N/D 20 Segundos
Summon Guard Ativa Ser renascido 1 vez. Invoca um guarda, que irá atacar todos os alvos em que o personagem atingir, até que o alvo morra. 100 Pts. N/D
Bless Ativa Ser renascido 2 vezes. Obtenha Tempo de Sorte. 100 Pts. N/D